俊俊1314

宝宝哭闹,

我的宝宝马上5个月了,但是他吃奶的次数很频繁,是不是就吃,如果你不给他吃,他就会哭或者吃手那些,而且很警觉,稍微有点点声音他就会惊醒,

Annielovetaotao

宝宝一次没有吃饱才会很容易饿的,还有就是你的奶水是不是很清,孩子吃了不抗饿。如果奶水不好的话,可以给宝宝吃点奶粉。

小宝宝按顿吃,才能长的快。

我爱公主宝宝

我觉得还是宝宝没有吃饱 你一次给他喂饱试试 我家宝宝开始也是那样 后来知道母乳不够吃 又加的奶粉 现在好了 开始睡大觉了 现在才2个月 饿的时候也会吃手 建议你一次多喂他点。

sy511314

显然喂的不够,吃的不饱。吃饱的孩子不会总找吃的、小孩都容易惊醒,是神经系统发育不完善,大了就好了,我宝现在没事了,15个月。

Emmas85u52

按需喂养,有时候不是饿了,是孩子需要找到妈妈,好好安抚她