alowd

最近便秘,怎么办

不知是不是天气变化太快,我家孩子连续三天不排便便了,我和他爸都快急死了,有妈妈知道什么秘方的吗,赶快告诉一下吧

lunar_m

不知道你的孩子多大?如果比较大点的,可以给吃些火龙果,香蕉什么的,挺管用的。

tafyl

孩子便秘吃的纽曼思益生菌效果挺好

youtangya

益生菌,能帮助宝宝改善肠道功能,像便秘 腹泻 胃肠炎不仅能缓解也可以预防
但是一般都是吃的原装进口的牌子
国产的那些都不怎么靠谱

liuqingqing1

纽曼思我家也吃了1瓶了,挺有效。

sy511314

多喝水,多吃蔬果。
喝清火宝,有效,

herou

纽曼思益生菌宝宝型的孩子吃特管事儿,你可以试试

eatpraylove

我家也是吃纽曼思的,食品类的对宝宝安全

wenxuecity

宝宝便秘可能是上火或是消化不好,建议妈妈多给宝宝喝水或给水里添加些益生菌,来调节宝宝的肠道菌群,促进宝宝消化和吸收,预防腹泻,减少便秘,让宝宝的胃口好。也可以给宝宝顺时针按摩腹部,甚至可以选择小肥皂条,是可以给宝宝用促进宝宝排便。妈妈的饮食要注意,要清淡易消化的食物,不要吃辛辣刺激的食物。如果宝宝还喝奶粉,也最好选择含有益生元或益生菌的奶粉。我家宝宝是奶粉喂养的,奶粉喝的是美国原装进口的双亲 之选奶粉,里面含有优质益生元成分,可以有效地调节肠道环境平衡,改善肠胃功能。所以我的宝宝便便现在软软的,很健康喔。

Emmas85u52

多喝水。可以喝汉森四磨汤,很有效