逸谦妈

宝宝喜欢硬着脖子或是头向后仰正常吗?

我家宝宝28天了,经常喜欢把头向后仰,屁股往上翘,腿弯着,从侧面看就象小狗狗的造型,特别是在每次吃完奶给他拍嗝的时候,他趴在大人身上就喜欢摆那种造型,侧卧睡觉有时也会那样.脖子劲特别大,经常使蛮劲硬着,不知道正常不.

wuxianqin0503

我家宝宝当时也是这样的,缺钙了,你给宝宝吃"伊可新"吧,伊可新能促进钙的吸收,吃上两周差不多就好了!
祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢

ruilin070228

我家宝宝有时也是,头向后仰,小脖子的劲还挺大

monkey1

我家宝宝也这样,其它的发育也很正常。应该不要紧的。

xhuers

楼主,是正常的。