leihong718118

给宝宝换奶粉

性别:男 年龄: 19天
宝宝出生时母乳不足,刚开始吃的是贝因美奶粉,而后吃的施恩。可是吃了施恩后宝宝爱哭爱闹也不睡觉,肚子里面就像打雷一样。请问我现在再改喂贝因美的奶粉行吗?

快乐三口之家

换奶粉要循序渐进的,肚子里有鼓鼓声,可能是宝宝对营养的吸收效果不太好,也就是妈妈们常说的,宝宝肠胃有负担啦。恩,坦白说,要是换奶粉,试试进口的吧。不是说外国奶粉就一定比国内的好,主要还是奶源、生产标准,质量检测这几个方面,让我们妈妈放心。现在进入盛夏了,可以选个清淡、好吸收的奶粉吧,例如喜安智、明治这些。贝因美和美赞臣,都有点容易上火,施恩没吃过

提问者对回答的评语:shishikan

quiju

可以的 不过转奶要有一个过程!让宝宝慢慢适合 我家吃进口澳素奶粉 我宝吃的挺好的 如果在不行 你可以换成澳素试试 接近母乳 非常好的一款奶粉!

sy511314

显然是胀肚,用热毛巾腾肚子,或贴暖脐膏。先别着急换奶粉,也许不是奶粉的事,是不是转奶的问题?不是一下换了,要一点点换,接受了再加量。