维维雅

宝宝感冒初期都会有哪些症状啊?

我家宝宝这两天老是口干,会不会感冒了呢,感冒的初期症状都有哪些啊?

sy511314

感冒初期就是嗓子疼,有轻微发热,流鼻涕、

njcdeyuw

如果孩子感冒了,鼻腔里有足够多的鼻涕,孩子可能晚上睡觉会出现不老实、乱滚、咬牙、说梦话等症状。孩子还可能出现揉眼睛、抠鼻子等症状。还有一些孩子,在感冒之前,会肚子疼,特点就是大便后或者呕吐后,肚子疼就好了。还有的孩子,频繁地清嗓子。以上这些症状都可能是感冒的初期症状。接着,可能会出现鼻子痒、流鼻涕、鼻子堵的症状,当鼻涕沿着后鼻道流到嗓子的时候,孩子会感到嗓子发黏或者嗓子疼。

豪豪宝贝壹号

口干是上火的吧 多喝开水 感冒初期 有的是流鼻涕 有的是咳嗽