我家宝宝黄疸高

我家宝宝黄疸有14.多高,医生说可能是母乳引起的,还说要停一周的母乳捏

ZYN436468100

你家宝宝多大啦,母乳性黄疸停三天母乳,胆红素能降一半多。我家宝宝也是母乳性黄疸

本命年生兔宝宝

给宝宝去买点蒲公英煎水,用奶瓶给宝宝喝,我家宝宝生下来两个小时观察好喝病房就给宝宝和的蒲公英,我家宝宝都没有发黄疸,产后3天就出院了,产妇也可以喝,帮助早日开奶,减少乳房结块,你可以上网查一下,蒲公英具有亲热解毒,散结节,去黄疸,发奶等很多功效