NIUJIANING

一岁宝宝发烧咳嗽怎么办

烧了聊天最高时38.7度,吃些药就退了,但是嗓子起来了,去看了大夫说是咽炎起来了,先吃些药看看,但是吃完药有些拉肚子,孩子吃药太费劲了,有什么好办法么

祺宝贝…

如果宝宝吃的是中药性质的 就容易拉肚子 可以该吃西药
宝宝是饭后吃的药吗
喂宝宝吃药时说宝宝爱吃的 逗逗宝宝吃 希望宝宝快快好起来

sy511314

拉肚子是药的副作用,吃药破坏菌群了,尤其是抗生素。吃药费劲可是放些糖冲的浓些一灌。