生活如此多娇

入盆才会见红吗?

入盆的时候才会见红吗?不然就不会见红?不见红就不表示要生吗?那大夫也有说过有的胎儿会在分娩的那一刻入盆,觉得生孩子好复杂啊

sy511314

对,有人是边生边入盆的,不用入盆就要以见红的。
见红或羊水破了或疼的厉害了都得马上去医院那就是要生了。

棒棒冰冰

胎儿的头入盆,一般情况下是不会见红的。
只要快要生的时候,才会见红的。

咪兔妈咪

快了吧。不是人人先见红的,有些人是不会见红的,有些人是先破水的,破水的话千万不要乱动,马上躺好,不能让羊水流掉太多,打事先联系好的医院去接你。见红的话还可以慢慢收拾,不用紧张。我是先见红的,(*^__^*) 嘻嘻……不用害怕哦!我觉得生宝宝好好玩。