NIUJIANING

一岁宝宝发烧咳嗽怎么办

发烧两天,吃的安瑞克,但是总反反复复,大夫说咽炎要起来,第三天开始有些咳嗽,吃的消炎药和止咳化痰药,但是有些拉肚子了,咳得不是很厉害,不发烧了,但食欲还行,问一下这种情况怎么办

sy511314

如果没有发烧和咳嗽的症状了就不用吃药,只流鼻涕流几天就好,但注意观察如果又发烧或咳嗽加重就得吃药了,严重得打点滴。

love_521

宝宝是因为着冷引发的轻微感冒,要注意护理好。让他多休息,多喝水,吃点防感宝贝(功能食品),三天左右就好了。记住不要动不动就给宝宝吃药,对孩子提高免疫力,健康生成不利。