可爱的问问

宝宝咳嗽

一岁的宝宝咳嗽了半个月了,咳嗽比较严重,而且是干咳,流鼻涕(形状比较浓)。但吃饭还算正常。情神状态不佳。

请问各位知情人:这个种情况可否有一些老方法治疗呢?急、急、特急。

love_521

亲宝宝是肺虚,给他吃点防感宝贝,调理一段时间很快就好了。亲宝宝以前感冒生病是不是经常给他吃药打针输液的?看描述象是长期免疫力低下。

sifasuo102

首先上医院取检查,没有器官性问题,可以用一个梨隔谁蒸,冷却后给宝宝吃,每天二次,没有副作用的,可放心服用.

sy511314

我宝吃小葵花和神苗都挺好使的,你试试。