明明爸

小孩吃手怎么办?

我儿子7岁了,经常吃手,也曾试过很多种方法都没有让他戒掉这个坏毛病,身体很差,又不吃饭,不知道怎么办?

美美多衣秀

我女儿四岁半了,特别爱咬手指甲,大夫说是缺锌。你家宝宝不爱吃饭,也咬手指头应该也是缺锌。

杨康妈

不能让他养成这个习惯!
坚决制止他!当心病从口入啊!

我家小孩是刚到2周岁,以前也有吃手指的习惯,但是我们一直都是看到了就制止他,现在已经没有这种习惯了。关键是大人必须要采取坚决的态度,必要时严厉一些甚至采取打手的方式,总之一定要让小孩感觉到你的决心。至于睡觉和饿的时候只不过是你看到的次数多而已,应该是平时吃手指你看到不多,他还是在吃的。

徐袁宝贝

这个年龄段喜欢吃手?带去医院看下是什么原因~?

sy511314

最好去专业的医院看下,这么大了还吃手。