紫蝴蝶21

关于小孩皮肤变黄的问题?

宝宝刚开始生出来那会,皮肤很好,白白的,嫩嫩的,但是后来变得越来越黄,不知道是不是奶水的问题,我那会也要工作,身体也不是太注意,现在孩子快断奶了,她奶奶带,粥和饭吃得比较多,请问孩子皮肤变黄有没有什么大问题,要不要去医院看看?平时饮食方面该注意些什么呢?

田鑫

给小孩吃点蛔虫药吧.如果没什么效果就带孩子上一趟儿科让医生检查一下

是否吃胡萝卜吃的
停止喂几天试试。吃胡萝卜有胡萝卜素,吃多了就会有大量胡萝卜素沉积于皮肤