艺嫒

宝宝早产后在喂养上要注意哪些东西啊?

我孩子是9个月左右生的,一直都比同龄的孩子要小,也很瘦,而且奶吃的也不是很多,不知道在喂养的时候要注意哪些东西呢,怎样才能让她多吃呢?

李照平

九个月也不算早产啊、我有个表妹他是7个多月就生了
现在也长的很好哦、

夜阑静听

我家双胞胎宝宝们也是九个月左右出生的,才三斤多第一个月我给他们喂的是惠氏早产儿奶粉,满月以后转的是美素奶粉,我家宝宝们现在五个月了,身体很壮士,我感觉早产儿在喂养上就注意第一个月就可以了,之后就正常喂没有关系的