Yu馨

6个月宝宝突然流鼻涕估计是热伤风怎么办??急!!

宝宝突然流鼻涕睡觉老睡的不实 总醒 一醒就哭 怎么办 急急急!!

小小杜的妈妈

感冒药用艾畅,配合吃点消炎药阿奇霉素或者头孢克洛干混悬剂,再添加一点抗病毒的利巴韦林颗粒(因为一般感冒都是病毒引起的,但后期又会有细菌感染,消炎药是抗生素,不过阿奇霉素是比较适中的。抗生素对付细菌,利巴韦林对付病毒,这样好得快)。还要看他是否咳嗽,别弄成上呼吸道感染了,如果咳嗽有痰要同时吃清肺化痰的药。
阿奇和利巴韦林可以一起搅拌吃,感冒药最好隔半个小时。

田鑫

感冒了啊,吃小儿热伤风感冒颗粒

zaozaowuer

感冒了,鼻子不通气当然睡不好,用热毛巾敷鼻根部会缓解鼻子不透气情况,体温不高不要用抗生素,多喝水。