晨晨贝贝

8个宝宝最近不吃辅食只吃母乳

最近一个星期宝宝都不吃辅食,之前都很喜欢吃,现在还经常变换口味做给她吃,每次到了嘴边她都躲开,现在每天只吃母乳而且母乳也不太够吃了,急死了!6个月时检测微量元素有些缺锌和铁,一直都是食补的,现在不吃辅食了就给她吃了几天三精葡萄糖酸锌现在还在吃,现在担心她吃不饱,不知道该怎么办才好!

格妹妹

不会了,吃不饱他会哭的呀

波比

也许宝宝最近比较恋奶,只要宝宝不闹,就说明他身体是比较舒服的。