liucaixia2000

AB型与O型生小孩有什么问题吗?

我是AB型的,我老公是O型血,这样对怀孕有什么影响吗 ?会难受孕吗 ? 听说这两种血型结合生的小孩会溶血,概率大吗 ?会对将来小孩的健康有些什么影响吗? 有什么治疗方法?

ruilin070228

如果是第一胎的话,应该没问题,否则就很有可能溶血;
在怀孕期间可以做一个溶血的检查,如果有问题的话,医生会指导怎么处理.

我跟你相反,我是O型,我老公是A型,我是第一胎,就没做溶血的检查,现在宝宝出生了.挺健康的.

祝你们幸福!

ruilin070228

在补充一下,好像是妈妈是O型血的,才容易出现溶血的可能,就我这种情况.如果第二胎就危险了.

宸恺妈妈

不一定啊。我就是O型的,我老公是AB型的,但我怀孕的时候也没有去检查。现在宝宝也挺健康的。

宝宝爱妞妞

是的,只有妈妈是O型的,爸爸是A型,B型或AB型的才有可能是溶血,你这种情况不必但心.

宝宝爱妞妞

是的,只有妈妈是O型的,爸爸是A型,B型或AB型的才有可能是溶血,你这种情况不必但心.