爱妮纽

宝宝咳嗽老不好怎么办?

宝宝老是咳嗽,这一次咳嗽最严重,持续快一个月了。去医院,医生都开老一套的药,吃了那么多都不忍心给宝宝吃了,还好不是肺炎什么的,但宝宝老是这样,怎么办呢?

田鑫

给宝宝吃凉一点的水果汁,宝宝能舒服点

吃小儿川贝止咳糖浆

煮梨水给宝宝喝

孙敏

我家宝宝咳嗽几天了打的针 最后 找人配的药 现在好多了

小小杜的妈妈

试试中医也许有效,有的宝宝就是吃药打针总不好,但是却一吃中药就比较见效。
我们昆明有家中医诊所,是从清朝传下来的,好多小宝宝都是输液十几天不好,但是吃中药反而有效。看来宝宝的体质不同所以会有些差别呢。