haoffff

成都最好妇产医院是哪家?费用如何?

老婆终于怀孕了,全家人都特开心,都迫不及待的打听产科医院的事情,希望大家有了解的给个建议吧~

hehehedaf

嗯~我去年生我们家豆豆是在成都安琪儿妇产医院生的,我感觉那里还不错吧,说实话我是属于那种比较挑剔的人,但是,在产检和后面生产坐月子这个期间我真觉得他们各方面都很不错,做得让我没有挑出什么问题。成都安琪儿医院算是成都实力最雄厚的产科医院吧,费用也没有外面传言那么高,顺产会在2万左右,剖腹产会在3万左右,你可以再了解下~