ccyyiiy

好好跟宝宝说,宝宝还是不听话时该怎么办?

我家宝宝脾气是越来越坏了,我老忍不住发火,但每次看他哭我又觉得可怜,心想着再也不像宝宝发火了,一定要好好说,可是天天都会遇到一些问题,好好说也不管用,例如宝宝不肯吃饭,我一说,他就捂着耳朵不听,还跟我对着干,我又忍不住要发火,遇到这种情况你们会怎么办,怎么处理呢?

坤坤0925

越是这样你越是不能对孩子发火,总这样孩子会习以为常,是这耐心和他讲道理,告诉他那样做是不对的,妈妈爸爸都不喜欢