我爱‘牛牛’

宝宝爱打人怎么办

宝宝九个月了,这段时间动不动就打人,谁惹着他了就打谁,爱伸手的习惯很明显了,怕他以后无法无天我今早打他了,想纠正过来,可他爸爸不允许我纠正,说孩子还小,无心的,我很纠结,不知道怎么办才好?请教各位亲们

gqaigdy

你家宝贝的卑气挺大的 这个与宝贝的性格有关 要多带他出去玩 多和他人相处 从小教他如果他一发卑气就好好和他讲 这样不好的 要和小哥哥 小姐姐怎么怎么样 慢慢教育养成习惯 不能说现在宝贝还小什么都不懂 其它他心里有数的很呢 不然怀孕的时候不胎教干嘛呢 对吧!!他的小心灵会有印象的!就像他喊爸爸妈妈一样,他也是你教了他好长时间他才会的~~