婷寳

宝宝断奶。

还有几个月要断奶了,现在宝宝不吃奶粉,不会吸奶瓶,这样可以断吗,断奶后不吃奶粉可以吗

peter0898

正确的方法是:适当延长断奶的时间,酌情减少喂奶的次数,并逐步增加辅食的品种和数量,只要年轻的妈妈们对宝宝的喂养调整得当,相信宝宝们都能顺利通过“断奶”这一难关的。断奶与辅食、奶粉添加平行进行。不是因为断奶才开始吃辅食,喝奶粉,而是在断奶前辅食、奶粉已经吃得很好了,断奶也不该影响宝宝正常地饮食。添加的奶粉,最好是口味接近母乳,有利于宝宝发育的.双亲 之选奶粉,口味也比较清淡,配方和口味接近母乳,宝宝容易接受,各种营养成分很全面均衡,含有优质益生元宝宝不易上火.

美美多衣秀

现在就开始锻炼宝宝喝奶粉,不然突然间断奶了,宝宝肯定要哭闹的。万一宝宝断奶后还是不吃奶粉,那么就吃一些容易消化的食物也是可以的,多吃些易消化的蔬菜水果营养也会够的。

小小杜的妈妈

现在就常常就给他用奶瓶喝水吧,我家宝宝也是不吃奶瓶,现在经常给他吸吸玩玩。