LIANGXIAOXIN

5个月大宝宝该添加什么辅食?

宝宝快5个月了,不知道该添加什么辅食他吃呢?该怎么做呢?

fgh56yg

我选择的是雀巢婴儿米粉独特的工艺成功的保留了维生素C,而且还添加了铁。合理的搭配让宝宝同时得到了两种不容易吸收的营养元素

坤坤0925

米粉蛋黄都可以 又少到多 由稀到稠

sy511314

米粉、米粥、蛋黄、果汁、菜汁、肉酥都能吃,有卖现成的。

peter0898

5个月的宝宝,生长发育仍很迅速,母乳中的铁含量较少,如果不及时添加铁元素,婴儿就可能发生贫血,因此,需要添加含有铁元素的食品,如蛋黄,开如吃时可将1/4煮熟的蛋黄压碎,用米汤或牛奶调匀后哺喂,习惯后再加到1/2个,可以加稀粥,必须煮得烂烂的,每天1至2-3汤匙,还可吃些菜泥或与稀粥调和在一起吃。奶粉为主喂的话建议最好喝富含益生元的奶粉,比较有利于宝宝胃肠消化吸收,我家宝宝消化吸收就挺好的,没上火没便秘的,喝的双亲 之选就是益生元成分比较高的,质量也放心,100%美国原装进口的,惠氏原厂生产的,FDA认证,挺放心啊。

huangtong5

天热了,也适当的给宝宝添加点果汁和菜呢

baowei45

婴儿期是宝宝味觉发育最灵敏的阶段,通过尝试不同口味的食物,有助于培养宝宝良好的饮食习惯,同时获得丰富的营养

huan67you

天热了宝宝多吃绿豆真的很不错,营养高还有清热解毒这功效

jinchen78

学习学习,看来宝宝的喂养还真很的有学问哦