pangpangmama2009

宝宝最近好是咳嗽???????

我家宝宝两岁多了,今年夏天只要稍微不注意就会咳嗽真是烦死了,请问个位妈妈有什么好办法能控制吗?什么原因会咳嗽呀?是不是身体里缺少什么东西呀?

love_521

这是孩子抵抗力差的表现,要赶紧给他提高抵抗力,我孩子现在吃的防感宝贝效果挺不错,亲可以买给宝宝试一下。

坤坤0925

是不是抵抗力太差了,给宝宝补充点维C

sy511314

要弄清是感冒的咳嗽还是过敏性咳嗽。

豪豪宝贝壹号

最好先检查清楚什么原因引起的咳嗽 在对症治疗 孩子抵抗力太差了 平时注意多点户外活动 多喝白开水 谮加孩子的抵抗力