瀚翰

上幼儿园的学前班还是上一年级?

我家宝宝今年五岁七个月了,到秋季是该上学前班的?但是明年秋季上一年级太大了点。宝宝现在已经会一百以内的加减法,拼音的抒写,简单汉字的拼写。不知道是上一年级好还是上学前班呢?请大家给点意见!

雷若

我家宝宝是下半年生的,上一年级时快7岁了,如果是女孩早一点上一年级也不妨,如果是男孩还是稍微大一点好一些,男孩没女孩懂事得早,小了上一年级会很累,上一年级不是单单算算加减法和写字,其实现在的一年级学的相当于我们上高一点年级学的,比如有数学定时心算,语文仿写课文等等,还是看你自己吧

提问者对回答的评语:谢谢!

sy511314

正常是八岁上一年,就是七周岁。你宝是虚岁还是周岁啊。应该上学前班。

xu771108

宝宝能力好,就上学吧