zhengshitong2000

宝晚宝上吃奶次数多怎么半

宝宝晚上吃奶次数多怎么半

zxhbbbb

问一下宝宝几个月大了?是母乳喂养吗?不管宝宝多大,也不管是喂母乳还是牛奶,晚上吃奶或是晚上吃奶次数多都是不利于宝宝生长发育的。我的宝宝7个月大的时候,就是因为晚上吃奶次数多,结果导致身高不够的。医生说晚上不可以吃的,要他一觉睡到天亮。宝宝只有在熟睡时才会分泌生长激素的。
你的宝宝晚上总要吃奶的话,肯定睡不好的。你可以试一下,在他晚上睡觉前给他吃饱,保证睡觉其间没有蚊虫叮咬等干扰他睡觉。刚开始几个晚上肯定会哭闹的,这时别急着给他吃,试着拍一拍他,或是抱起来走几步,有时也会睡着的。要是这样一直行不通的话,你要带他去医院体检一下,看是不是缺钙啊什么的。

纳娜宝贝

你宝宝多大啊,3个月以前宝宝吃奶的次数会多些,宝宝大些喝奶的次数就会逐渐减少,我宝宝在7个月的时候晚上就不会醒来喝奶了,主要是我有给宝宝吃其他的辅食,在宝宝睡之前喝点牛奶,宝宝一个晚上就会睡得很好了