晏阳

宝宝两个月了 现在到晚上六点就开始闹。

宝宝两个月了 ,现在已经连续四天到六点钟就开始哭闹,也不是没有吃饱,老是哭,是不是宝宝哪儿不舒服?如何判定呢?另外,我家宝宝的肚脐还没有收好,是不是与这个问题有关啊?

menglizi

以前我家宝宝三个月之前都会这样无缘无故的哭闹,要大人抱她起来这里走走那里看看,还要讲故事给她听,才会好一些,三个月以后就很好带了,应该没有什么问题的。

zhuchenai

是不是宝宝想出去玩儿了啊,我家宝宝那会儿一吃过晚饭就闹,抱到外面玩就开心了。
我家宝宝脾气也不小,一不顺心就大哭,也是快到三个月时候会自己玩儿了,不太爱哭了的时候,肚脐才收好。

sy511314

和我宝小时一样,我宝也是二个月时到点就开嚎,嚎到晚上就不嚎了,我去问过医院,可能是缺钙,这种现象叫闹黄昏,缺钙的孩子就这样。再有头三个月的婴儿容易肠痉挛,一阵一阵的疼,过三个月就慢慢好了。
你最好带去验是否缺钙,我觉得的,也许是在肚子里时就缺,先天的。我宝就是,因为我孕期营养不良没吃过好东西。

丽であるよう

可以让宝宝白天少睡点觉多陪他玩玩他晚上就没有精力去哭闹,另外是不是宝宝肚肚有点疼痛,因为肚脐还没有收好可能拉肚子,不用但心过段时间自然就好了。