爱你承睿

宝宝六个多月不长牙齿,不太喜欢和小朋友玩正常吗

看到牙床发白色,却没哟牙。也许是不常带宝宝出去的原因,偶尔的和同龄小宝宝在一起,别的宝宝都很开心,很活跃的样子。但他对此一点兴趣都没有?是不是宝宝有点内向自闭呢?在家里的时候,尤其是躺在床上,特别的开心。我和老公的性格都蛮内向的,尤其是我,更内向。担心宝宝会遗传。

fjjqwfy

我家宝宝马上就八个月了,也没有长牙,没事的,现在宝宝都长牙晚。关于宝宝内向,还是多带宝宝出去玩,在小朋友多的地方,让他和小朋友交流交流,拉拉手呀什么的,但注意对方是否健康。不要怀疑小宝宝自闭,要相信宝宝是健康的。多和其他人接触接触就胆大了。我宝就是这样的。

liu16020219

宝宝还小呢,慢慢来大一点才会玩呢,六个月还不会跟别的小朋友玩的。另外还有就是一周岁之内出牙都算是正常的,可以给宝宝适当补补钙。

家有壮壮

六个月没长牙是正常的,每个宝宝是不一样的
宝宝不爱和其它小朋友一起玩就经常带他出去,多接触下小宝宝。