tendear

孩子发烧后头痛

孩子5岁前天嗓子发炎发烧后头痛,退烧后头不痛了,昨天痛了一阵,今天晚上9点又说有点痛了,想问一下是什么原因,以前发烧没有这些症状,想知道这是怎么回事,要作什么样的检查,是不是脑膜炎的症状

liu16020219

宝宝头痛应该是头晕的意思吧,不过为防万一还是去医院检查一下比较放心。

爱女可可

建议检查一下孩子是否有脑炎的情况,最好去医院不要耽误了病情

sy511314

显然病没有完全治好,一定要治彻底,不然容易反复的。

wanxinhao

建议还是去医院找医生吧,不要病急乱投医。

love_521

发烧头痛一定要吃退烧药,已经烧到大脑了!为防止宝宝反复发烧,可以给他吃防感宝贝