songzeximama

宝宝掉地上了

宝宝还有一个星期就八个月了,前天从他的小推车里掉地上了,后脑着地,当时就平平的躺那了,哭的怎么哄都不行,让吃奶也不吃,脸色有点白,有点想睡,最后让他看了挂的画他就笑了,这几天精神还好,就是有点拉肚子,头上有块地方软软的,是个碰的包吗?好担心,谢谢谢谢!!!!!

爱女可可

应该是碰的地方,不用担心过一段时间就好了,我家宝宝经常摔下来,只要宝宝过后精神好、不呕吐、爱吃饭就没有关系的

政延

我儿子也经常跌倒,起了个包包,用点万花油擦多几次,很快就会没事的

liu16020219

没事,掉地上很正常,没有不挨摔的宝宝,我儿子两周了也经常掉地下,注意一点就行了,可以给孩子叫叫去,可能吓着了。

vivi120

如果摔之前不拉肚子,摔之後有這反映,有可能是受到驚嚇了,當時的話你多揉揉他耳朵,摸幾下頭就好了,事後的話還是叫叫吧,或許有幫助。沒什麼大問題別太擔心,小孩子會翻身會爬,摔是常有的事,不過大人還是要留意。