爱宝贝浵

贝茵美奶伴葡萄糖

宝贝吃母乳‘我想问问各位妈妈有哪个给宝贝吃过贝茵美奶伴葡萄糖?它的用量到底是多少?婆婆为治宝贝拉肚子,每次一勺奶伴加30毫升水?太甜我很担心!吃的太多会对宝宝身体有影响吗?

liu16020219

最好不要给孩子加这些,不然以后再大一点的话喝水都是个问题不甜不喝。

粉嘟嘟欢

我家宝宝现在2个月16天了,在月子里一直都是喝贝因美奶伴葡萄糖,我加的是半勺和水,现在就是喝奶粉的时候给加上半勺,100毫升,不需要放太多葡萄糖。