JYG2288

宝宝已经5周5个月了做什么事都没耐性,不知道怎么

宝宝4半就开始让他参加一些兴趣班了,比如画画、围旗、写字、还有小提琴啦都一年多了也不见得他对哪一种比较喜欢,不知怎么办?

猪ma猪ba

不要把孩子逼的太紧了啊,干嘛让宝宝学那么多东西呀他才那么一点点,让他去学习东西还不如让他自己学,自己发现,老师教的都是套公式的东西,那么一点点孩子你就让他套公式学习而且还必须学出点你期望的东西,会扼杀他的想象力的,我觉得不是孩子的问题是家长对孩子要求太高了,有点拔苗助长的感觉,我觉得你应该重新考虑一下给孩子安排的兴趣班了

坤坤0925

是否问过他的兴趣是什么呢,那些兴趣班是不是只是家长的兴趣呢

格妹妹

学得太多了,他怎么能应付得过来呢