liutianli-liuhao

宝宝健康

我家宝宝六个大,有轻微咳嗽(晚间基本上不咳嗽)没有发热现象,在吃了感冒药后有腹泻证状,问一下能否继续给药,大家帮帮我.

纳娜宝贝

咳嗽的原因是有很多的,并不一定是因为感冒引起的,你看看家是否有让宝宝咳嗽的东西,比如空气的灰尘啊什么的,或者是宝宝对什么东西过敏也会咳嗽的,该小宝宝喂药应该是医生说了算,不要擅自给宝宝喝药,是药三分毒哦

提问者对回答的评语:谢谢