热带的凉风

婴儿奶粉成人能喝吗?

从澳大利亚购回Karicare金装加强1段奶粉6罐,因检查出孩子对牛奶过敏,低价转让,原195元一罐,现135元一罐。若转让不出,请问成人或老人能喝吗?

爱女可可

可以喝的,我家宝宝以前没喝完的奶粉就是给我公公喝了

Annielovetaotao

成人当然可以喝啊。

妈妈可以喝,然后当中会有少量的营养直接到奶里去啦,宝宝也受益。

春天里的小白兔

婴儿奶粉大人肯定能喝啊,只是对于大人来说婴儿奶粉的营养太少了