khjgfhgfh

老公生日送什么礼物好呢?

下周就到老公生日了,我想买个礼物送给他,可是又不知道该送什么好,钱包,皮带都是才换的新的,姐妹们帮我推荐下啊,送什么礼物给老公好呢?

宝贝儿琳

请他吃饭吧!

冷落清秋

那要看你们结婚多久送什么礼物?如果抽烟的话我建议送一个打火机。说明你很大方很体贴。因为很少有老婆会送打火机给老公。你老公再外面抽烟的时候也会跟朋友讲是 我老婆送的。呵呵,男人嘛回家不抽烟就可以了。如果不抽就送你老公平常爱好的一些东西,比如工艺品等。最终还得看你的 。不闲啰嗦吧!