寞筱汐

生产完能不能用收腹带?

有的说生产完不能用收腹带,容易造成子宫下垂,自己也快生了 还没准备 不知道该不该用,纠结...

丽であるよう

可以用的呢!我开始也不知道能不能用后来问医生说生产完第二天就可以用了,祝你健康。

鹤嫣儿

顺产能早点用,剖的话要晚点用了,因为肚肚会痛。

涧水幽兰

我剖腹产生的,开完刀医生就给我肚子上用纱布绑上了,这也等于是束缚带,等拆了纱布就用自己的束缚带,要用的,对子宫收缩有帮助,我现在就恢复得挺好,除了肚子上的刀疤,外表上一点也看不出来生过孩子。

美妞宝宝

我是剖的,但医生说用剖得带不带没有多大用处,反以我没带。