真彩悠扬

宝宝总生病怎么办

我家宝现在3岁9个月了,自从去年上幼儿园以来,基本上是每月得生次病,感冒、嗓子发炎、过敏性咳喘、嗓子泡疹、肠炎......,请问一下专家们,这是怎么回事呀,难道是和入园有关系吗,但别的小朋友也没这么总生病的呀!还是宝宝本来体质不好呀,要是体质不好,请问该怎么办呢?

love_521

孩子刚上幼儿园是比较容易生病,不过照理说你家宝也上了大半年应该没那么容易生病了,肯定是体质不好引起的,给他吃防感宝贝试试,我家宝前段时间也经常生病,吃了防感宝贝就老实了

leihong718118

主要是孩子体质问题,多补点锌、铁、钙什么的 最好去医院检查下,做到对症下药。祝宝宝健康

爱女可可

宝宝总生病应该是和入院有关的,不用担心,

tongxingzhenger

免疫力低下,可以吃些增强体质的,像是转移因子口服液