王泽宸

亲爱的们,你们上环了吗?

宝宝现在一岁半了,母乳也断了一段时间了,现在想去上环,但是又有点害怕!上环疼吗?要注意什么吗》或者大家有什么其它的避孕措施推荐一下吗》谢谢了~

爱女可可

最好不要上哦!我家宝宝一岁了我不想去上,好像上环是起到一种炎症作用,阻止怀孕的,最好不要带

yutong1368

我前上刚上的环,是个叫什么"爱母"环的,听说目前这种比较好点,上的时候很紧张,其实不疼,但之前是非常抗拒的,感觉很不人道,但是单位催的紧,没办法,只好带了.带环后,大夫开了消炎药,说是不能太用力,比如提重物什么的,流了两天血,量很少,可能算正常吧.

zcy080808

我上了,上的时候一般疼,可是上后经常腹痛腰痛,真是后悔,可不上又不行,唉!