zbgdc

急,这是脑炎的症状吗?

12岁男孩.刚开始就有些不舒服,就睡了一觉,后来就不愿意吃东西,吃了就吐 ,还说头晕,因为以前也有类似的症状,就吃了点藿香正气片,量体温37度,后来也量了两回就37度。36.5度,第二天还这样,严重到喝水都吐,总爱睡觉,去医院检查说是病毒性脑炎。。 他和别人脑炎的症状也不一样啊 ,他也不高烧啊。因为没吃什么饭 ,他也没大便

猪ma猪ba

z这种情况是去医院的放心,既然检查出是病毒性脑炎了就赶紧让医生开药治疗啊,要不然你就再去别的医院去确诊一下,如果是的话要及早治疗,希望孩子健康

爱女可可

医生检查的应该不会错,你说的脑炎发烧那是因为高烧引起的脑炎,你家宝宝那肯定不是高烧引起的了

乖乖兔1033

宝宝健康最重要,如果对医生的诊断有置疑,就换家医院再去检查看看,不要延误了孩子的最佳治疗时间