美妞宝宝

四个月的宝宝

宝宝现在快四个月啦,大便一直都挺稀的,有时还有泡泡,正常吗?

allenlove

我家的宝宝在六个月之前总是不时的拉肚子,不过过了半岁就不拉了啊,如果拉的很就喂点药,轻的不用怎么处理。还有依据我的经验,拉肚子带末带泡的是喝着风了,带他出去的时候注意不要让宝宝喝到风。如果拉肚子带粘条的一半是受寒了,多注意保暖,特别是肚脐,胸口

提问者对回答的评语:以前好像也听老人说过带末是喝到风了,但在这方面我还是比较注意的,但还是拉末末。

爱女可可

吃点苹果泥很管用的,苹果含有鞣酸对腹泻有吸附、拟制的作用,我家宝宝腹泻就用这个方法,很管的

sy511314

看几遍,不超过四遍就是正常。最好验下便,对症下药。