zero_5158

5个月的宝宝不肯吃东西

我家宝宝5个多月了,人工喂养的,最近每次吃东西小舌头都在嘴里搅来搅去的,还会把头偏到一边就是不肯吃,就算勉强吃下去也吃的很少。100ml左右,各位有经验的MM给给点意见,怎么办呀?

sy511314

奶不爱吃了,可能是厌奶期,也可能是长马牙子了,你看嘴里有没有白点或白的一片,大多孩子都长,不用管它过几个月就好,长马牙子就不爱吃东西,口腔里难受。过一段就好。不爱吃奶可以给点辅食。

爱女可可

应该是厌奶期了吧,过十天半个月的就好了

春天里的小白兔

少喂勤喂,宝宝一天的奶量不少于200ML就不会饿坏,妈妈放心就是了,4-6个月的宝宝都会有生理厌奶期,妈妈千万不要强迫宝宝吃奶,宝宝饿了会吃的,这样才能很快的度过这个时期,要是强迫宝宝吃奶的话,可能会延长厌奶期的时间

yanmaihua

宝宝不吃应该是不饿吧,我家宝宝也是,饿的时候120ML一转身就没了,不是很饿时就吃着玩,

小尹尹

是厌奶期,过段时间自然会好的