青年路痴

雅培奶粉冲泡的时候要注意些什么?

还没给宝宝喝过雅培奶粉,所以问问看,冲泡的时候需要注意些什么?

挥笔落下爱

1.彻底洗净调乃的所有用具,例如奶瓶、奶嘴和瓶盖。2.冲净后放入水中煮沸消毒至少5分钟。3.请在清洁的桌面上冲调。4.煮沸5分钟并冷却备用(37°C)。5.将正确份量的温开水倒入已消毒的奶瓶中。6.用雅培金装喜康宝罐中附赠的量勺量取奶粉,用到沿量勺口刮平。7.每60毫升温开水冲调1量勺雅培金装喜康宝。8.摇动奶瓶至奶粉完全溶解。测试温度并给宝宝喂食。9.将剩余的奶液在1小时之内弃掉。最主要就是要注意一下水温,雅培奶粉里独创配方不含棕榈油,所以宝宝喝了不容易上火,便便也就好了。

sy511314

和正常奶粉一样,先加温水再加奶粉。

liu16020219

跟其它奶粉一样的,水不要太热就行了。

邪恶丢丢

每60毫升温开水冲调一勺(奶粉罐里配用的奶粉勺),摇动奶粉直至奶粉完全溶解,水温不要太高,37度以下最好,因为雅培智护中含有益生元和活性益生菌,可以帮助宝宝肠胃蠕动,不便秘的,如果水温太高会影响益生菌的效力的,并且破坏了雅培奶粉中的营养成分。

烟雨征程

我家宝宝喝的也是雅培奶粉呢,挺不错的不容易上火,冲调的时候注意水温不要超过37°,给宝宝喝的时候也摸一下不要太烫了,如果用太烫的水冲奶粉的话,雅培里含有的核苷酸啊,益生元益生菌都会被破坏的。