青年路痴

DHA是不是含量越高的奶粉越好啊?

听朋友说DHA含量越高的奶粉越好啊?

烟雨征程

并不是DHA含量越高的奶粉越好,而是要看DHA是从哪里提取的。比如我家宝宝喝的是雅培奶粉,里面的DHA是从海藻里提取的,是最好最昂贵的。还有的奶粉是从猪或者鱼油里提取的,这种就比海藻里提取的要廉价一点,品质也差点。所以推荐你可以给宝宝喝雅培奶粉,我家宝宝就在喝呢,挺不错的,宝宝越来越聪明了呵呵。

quiju

不一定 多了 宝宝身体消化不了 也会排出体外!现在的奶粉都是科学配比的 可以放心给宝宝食用 不过我家一直都是吃进口的澳素 接近母乳 很好的一款奶粉!

sy511314

对大脑的发育好些,但也不是DHA越多越好。美赞臣说DHA挺高嘛做广告说的。奶粉这东西最好的还是适合自己宝的,配方都差不多的。

xiaoyi0419

某些含量过高也是没科学依据哒··搭配合理才是好的··而且也怕宝宝不消化啊。而且DHA很多东西可以补啊,像额外的DHA胶囊,核桃这些都可以啊

诱饵孤单

我觉得不是的,我看的有的奶粉主打是4倍DHA可是也不知道宝宝能吸收多少,也不知道是从哪里提取的。所以我觉得还是要看DHA是从哪里提取的比较好,最好的就是从海藻里提取的DHA是最珍稀的最昂贵的。比如雅培奶粉就是的,DHA都是从海藻里提取的,品质肯定很好,奶粉的营养成分也很全面。

心情不错吧

给宝宝买个宝宝最爱喝的奶粉更好。推荐可以给宝宝喝雅培奶粉,含有DHA、益生元益生菌,宝宝可以变得更聪明而且还不容易上火~~