仔仔20110223

没来过例假

现在宝宝四个半月了,还没有来过例假,这样会不会又怀孕呢?

杨康妈

不是断奶了才来月经的,有的人孩子满月没几天就来了,哺乳期同样需要避孕的,尤其是剖腹产更加危险,一定要避孕的.

才四个月没有来月经,正常的,有人一年后才来的,不要担心.

♡俊俊

是母乳喂养的吧,有些人到了半年多才来,没有打算再生一个的话就该小心避孕了

徐袁宝贝

母乳喂养和有做好避孕措施的话应该没事的~

航小少爷

母乳喂养的现在还没来月经是很正常的,只要做好避孕措施就不会怀孕。

liu16020219

会的,一定要注意避孕。有的断奶以后才会再来例假的。

豪豪宝贝壹号

哺乳期没来例假也要做好避孕措施的 我宝7个多月我的还没来呢 顺产是会推迟月经来潮的