周承磊

婴儿吃奶量越来越多正常吗?

小孩快一个月了,有时一次可以吃120—140ML这样正常吗?

Mrikey

不要紧,每顿吃得多,吨数就会相应少了。一般都会控制在1000ml以内。

杨康妈

正常的,宝宝这个时候是最需要营养的,一定要给宝宝吃饱的。

liu16020219

说实话,吃的确实不少,吃120就差不多了,不要让孩子吃太多,不然以后造成肥胖就麻烦了。还会消化不良。

猪ma猪ba

你家宝宝饭量真是不小啊!我家月子里还只吃90ml,不过吃的多长的快,宝宝能吃就让他使劲吃呗,也没什么要控制的,你家宝宝就是属于饭量大的宝宝,他吃的多肯定两顿饭的间隔也长吧,一天下来总的奶量在900ml左右营养就够宝宝吸收的了,当然再多点也没事,因为饭量的差异当然奶量也不会那么标准,不用非得按照那个理论的数值来衡量,那只是理论的数,要按需喂奶,