周承磊

婴儿胆黄素偏高吃什么药好?

我家小宝宝脸有点发黄,吃什么药好?

杨康妈

胆黄素偏高,也就是平常听到的黄疸高,是肝脏功能指标,往往胆黄素偏高的同时,转胺酶也会偏高,导致黄疸高的因素有很多 一、慢性肝病引起的。如果是这种情况引起的话,建义最好再做一下甲、乙、丙肝的检查。 二、胆道系统疾病引起如:胆囊炎、胆结石等。就要做相关B超检查等。 三、先天性和贫血情况引起。如果是这样的话,你小时候就应该会时常会发生。不会现在才发生。最好做一下血常规方面的检查。 四、药物引起的肝损坏情况。如果是这样的话,请您及时到医院做检查或治疗,不宜拖太长时间。你先去做个详细的检查,才好对症下药

lovebaby20050301

吃点宝乐安,补充肠道有益菌,使结合胆红素还原为尿胆原合 粪胆原随粪便排除;并且产生酪酸促进肠蠕动,促进排便,增加胆红素排出,有利于消除胆汁淤积。

liu16020219

去医院看看啊,不确定是什么问题就吃药对宝宝来说太不负责了。