挥笔落下爱

最近宝宝上火很严重,便便也拉不出了怎么办?

最近宝宝上火很严重,便便也拉不出了怎么办?求大家支招

心情不错吧

不知道你给宝宝喝的是什么奶粉,有的奶粉太甜了,很容易导致宝宝上火的。最好给宝宝换个奶粉,推荐你可以给宝宝换雅培智护,不含蔗糖的,味道不会太甜,也接近母乳,很适合给宝宝喝。而且含有益生元和活性益生菌,帮助宝宝肠道消化,宝宝就不容易上火了,便便也会好的。记住给宝宝喝好奶粉之后多喝点水。

liu16020219

多给宝宝喝水,让宝宝多吃水果蔬菜,吃点清火宝之类的都可以。

思情画意

买点小儿七星茶也不错的助消化的!

飞机继续飞

最好是换个奶粉,我家宝宝喝雅培智护的还不错的,它含有益生元和活性益生菌的,对宝宝肠胃好的~而且它不含有棕榈油,宝宝不会上火,便便也挺好的,都是软软的,我家宝宝已经喝了3个多月了,便便一直很好的,也不容易上火。

心情不错吧

是给宝宝喝的什么牌子的奶粉?如果一直这样的话还是换一种比较好吧,我是给我家宝宝喝的雅培奶粉还可以,你可以给宝宝换个奶粉试试