xiangyingjie20051221

9个月不会翻身

儿子9个月,体重26斤,身高将近80厘米,现在还不会翻身,坐也只能坐几秒钟

豆*妈

身高很好,好高,体重也有点偏重喔,可能与体重有关,再说错过了翻身的联系期,一般是3个月左右就要练习翻身,不过也没有关系的,现在训练他多坐坐吧,正是时机!

水涵

我宝宝八个月了,也坐不久,翻身也是近来的事,各位妈妈认为会是什么原因呢?我宝宝身高72厘米,重17斤。

xhuers

去看医生吧!9个月了,早就该会翻身的。