giki

有预防上呼吸道感染的疫苗吗?

宝宝1岁了,上个月刚报名去上早教课最近老是感冒,去医院检查医生说是因为上呼吸道感染引起的感冒发热,已经反复好几次了,看着孩子哭闹难过心情很浮躁老和老公吵架,一家人都郁闷中,悲剧啊!想问问有没有针对上呼吸道感染的疫苗可以预防?

yanlongman

小孩最好打亚单位流感,进口的,诺华家的,或是史可的,副反应少,效果也不错。管一年。另外还有肺炎疫苗,有23价的,也有7价的,7价的肺炎贵点打全程得2,3千。另外现在有了个兰菌净,意大利的 ,推广的不好,提高上呼吸道免疫力,是口服的。呵呵。我就是卖疫苗的。

sy511314

有流感疫苗,但只对流行性感冒有效,对普通的感冒无效。还有预防肺炎的疫苗,能挺一个月吧。

豪豪宝贝壹号

没有哦 平时多带孩子户外活动 多喝白开水 谮加孩子的抵抗力才是最重要的

babyface168

我建议你接种兰菌净疫苗它就是针对上呼吸道感染的疫苗,你可以去街道卫生中心去问下应该有的。