sala pigQQ

吃奶粉出红点

我家宝宝4个半月了,她满4个月的时候我给她吃了雅培的喜康宝奶粉。第一个星期没事,吃的第二个星期宝宝上午吃了脸上、胳膊和腿上出了好多红点,下午就消了。晚上吃就是脸蛋上会红红的,过两三个小时又好了。不知道是不是奶粉过敏?但是宝宝刚出生的时候也吃了这个牌子的奶粉半个月呀。后来我冲了一点美素的奶粉涂在宝宝脸上和胳膊上,红点更多。不知道是不是奶粉过敏。

sy511314

可能是,最好先停了,去医院验下过敏源,他也许是牛奶过每,也许是蛋白质过敏,也许是乳糖不耐受。所以得去医院,不能自己在家试验。

开心档案

带宝宝去医院测一下过敏原,宝宝体质弱对很多东西都过敏。

幸福2加1QQ

应该是过敏,你先带宝宝去医院看看再说