秋山

这个啊要紧

女宝宝下身和成人一样,白色的粘性的,在大小阴唇外围的槽槽里,像白带,能不能清理一下?宝宝已经2个月了,不是假性白带了,就在尿道口也有浅黄色的粘性的分泌物。

宝贝儿琳

正常的啊,臭孩出生的时候就有问医生说小女孩很正常啊,有的还会像类似月经似的不用担心过两天就好啊!

豪豪宝贝壹号

可以清理的 清理之后又有的话就去看看医生
注意孩子的衣服和洗澡全部都要和大人的分开 盆啊什么的都不要一起用 经常把宝宝的毛巾晒晒

诗博妈妈

大多数女宝宝都是这样的!不必太担心!但是要勤洗!

sy511314

正常,生完孩子医院交待过,女宝会有类似白带或假月经的现象是正常的。可以处理,勤洗洗,洗不干净用棉签轻轻型。

鹤嫣儿

当然可以清洗.女宝宝一般都有假性白带,是正常的

雲QQ

很正常,用棉签沾点水,轻轻的擦掉。